Посланник судьбы

Взгляд волнующий нежный живой,
Тот, что выхватит Вас из толпы,
Привлечёт, словно скажет: «Постой,
Обернись, я посланник судьбы!»

Тот глубинный ласкающий свет
Отразит и душевный порыв,
Чувства чистого новый рассвет
И влюблённого сердца мотив.

Он, проникнув, влечёт за собой —
И ответно душа запоёт,
Ищет встреч и теряет покой,
И признаний отчаянно ждёт.

Совершится в душе перелом,
Обретёт она силу взлетать,
Утвердится в желанье своём
Взгляд волшебный к себе привлекать.

Ощущенья сольются с мечтой,
И наполнится радостью день,
Сердце больше не спорит с судьбой,
Каждый миг, каждый час незабвен.

Это счастие — встретить тот взгляд,
Что с твоею сольётся душой,
Тот, что будет и дорог, и свят,
Тот, что будет навеки с тобой.

О, глаза, говорите : «Люблю!»
Тем, другим, ждущим быть визави,
И дарите им песню свою,
И дарите им лучик любви!


Рецензии