Хочу утонуть в ласковых объятиях лета
она даже ночью очень тепла.
А днём таким жаром любви от нее веет,
что можно сгореть мгновенно дотла.
Лето жгучая, озорная девица,
темперамент брызжет из огненных глаз.
В такую можно сразу влюбиться,
испить вместе божественную чашу до дна.
Но так много тепла, иногда до абсурда,
только ночь немного сможет её охладить.
Не оставишь же такую красоту у порога,
и всю ночь продолжишь лето любить.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124061302686