Сборной Беларуси по Плаванию...

1.

Герои-невидимки, трудяги-технари
Вы мощью духа, мысли… особенно сильны
В вас скромность поражает… и искренность души
Что точно отражает… лицо родной страны…

2.

Творящие в тиши, парящие красиво
Всю боль внутри себя… вы держите всегда
На вас не давит груз… ошибок всего мира
Вас озаряет свет… надежды и добра…

3.

Настанет день и он… не за горами
И по достоинству оценится ваш труд
Поверьте, всё придёт… признание, медали
Они… с Олимпа… к вам уже плывут…

13.06.2024


Рецензии