Что такое стихи?

Что такое стихи?
Мне ответьте все Вы!
Я скажу Вам, друзья:
Это наша душа
Громко плачет одна
Или песни поёт,
Когда мир познаёт…

Что такое стихи?
Это крики души,
Это голос любви,
Где есть сила мольбы,
В них слова, как огни
Освещают пути…

Что такое стихи?
Чем цепляют они?
Это радость и боль,
Где их сущность, как соль.
В них закат и рассвет...
Каждый новый поэт
Оставляет свой след…


Рецензии
Верная трактовка, Лиля! И каждый стремится внести свою лепту в этот процесс!

Людмила Иконникова   14.06.2024 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.