Иоанн Златоуст

Серафимы и Херувимы летают по Небу.
Отражаются на Земле они божественным светом.
Им всем хватает у Бога по месту.
Сила страшная когда все они вместе.

Люди молятся разным Святым и Ангелу, который их охраняет.
Святые Отцы уносят нас в небесные дали.
Мы на Литургии по Раю с упоеньем летали.
Увидели как черные силы с поражением пали.

Господь нам дружбу с уважением дал.
Чтоб никто из нас Его не предал.
Мы все должны равняться на них и хорошего ждать
Того чтоб батюшка в Горний мир нас грешных всех взял.

Чего там увидели, сплошное блаженство.
Скольких мужчин, детей, там и женщин.
От нас здесь зависит будем ли мы там в Раю.
Готовимся мы на Земле к земному концу.


Рецензии