Три копейки предлагаю...

Три копейки предлагаю,
За девчачий поцелуй.
Я люблю подружку Таню,
А она мне - не балуй!

Я ей губки подставляю,
А в руке держу пятак.
- Да хоть десять,не желаю!
- Полюблю,то и за так!

День проходит,да и третий,
Я грущу,а ей смешно.
К концу дня ко мне подходит,
И целует - горячо!

Очумел от поцелуя....
Как же раньше не просил?
Губки мягкие смакую....
Таню в гости пригласил.

- Не,низя,сругает мама.
- Рано к мальчику идти,
И целует без обмана,
- Ты немножко,подрасти.

А немножко это сколько?
Когда десять?Сколько лет?
Нам по пять и всё серьёзно,
Целовать,запрета нет!

12.06.2024 г.


Рецензии