Сегодня вознесение!
Сегодня много не планируй, брат,
Сегодня - Вознесение,
Пусть этот праздник будет свят
В дни радости и дни сомнения.
*
Сегодня в храм сходи, сестра,
Сегодня отпадут наветы, разночтения,
Жизнь наша, как командная игра
Дана для веры, дела и объединения.
*
Сегодня очень важный день -
Сегодня Вознесение,
Пусть каждый, кто в душе кремень
Забудет о былых волнениях!
*
А завтра будет важная игра
И пусть придёт заслуженный успех!
Играйте! Разыграться нам пора
Без сбоев, промахов, прорех!
***
К циклу стихов:
"Своя история"
Не сотвори себе кумира,
Но иделы в жизни должны быть!
Свидетельство о публикации №124061302649