Партия ЧС
будто море под ногами.
День России слава богу,
что так много там народу.
Эта партия ЧС,
Что так ливень разошёлся?!
Но не важно, что так мокро,
Что и холодно, что долго.
Мы сыграли до конца,
Страсть от шахмат без предела.
Мы играли днём под взглядом,
Словно море под ногами.
Свидетельство о публикации №124061300263