Поздравление для внученьки, Есении!!!
Звёздочка, рыбка, зайка, принцесса, милая девочка - зовут её Еся!!! Самая лучшая доченька, внучка, солнышко наше, яркий наш лучик!!! Прелестна малышка, любима так всеми!!! У Еси сегодня настал день рождения!!! Подарки спешим подарить и вниманье!!! Наша малышка — очарованье!!! Сама небольшая, но столько тепла, радости, счастья в дом принесла!!! Рождения ждали всей дружной семьёй, когда же настанет час золотой… И вот он настал счастливый тот час!!! Есения — чудо, появилась у нас!!! Годик, второй, третий мы отмечали!!! Денёчки тихонько друг друга меняли… Сегодня вновь праздник в нашей семье!!! Сколько исполнилось Еся, тебе?!! Годик, второй, третий??! Четыре!!! Солнышко наше, лучшая в мире!!! Дочка и внучка, сестричка для Дани!!! Как же, Есению все очень мы ждали… Вот подросла красавица наша!!! Нет её лучше, нет её краше!!! Маленькой леди, Есения стала!!! Любовь всей семьи завоевала!!! Как не любить её, невозможно!!! Леди - малышка собою роскошна!!! Ласка и нежность, любовь и тепло… В Есении нашей заложено всё!!! Добра и умна, хоть сама с ноготок, души её мир настолько глубок!!! С ней интересно братишке и маме!!! Папа скучает, если занят делами — как там дочурка , увидеть глазком!!! Скорей бы, домой… Побыть вчетвером!!! Есенька наша, солнышко, лучик!!! Наш золотой к счастью ты ключик!!! Здоровенькой будь, в добре расцветай!!! Мир наш вокруг себя познавай!!! Будь яркой, красивой и самой любимой!!! Умненькой девочкой, нежной и милой!!! Знай, что семья так любит тебя!!! С твоим Днём рожденья поздравляет любя!!! Звёздочка, рыбка, зайка, принцесса, дочка и внучка - лучшая Еся!!! Любовь необъятную, подарки, вниманье — пусть оправдает день ожиданье!!! Торт именинный сладкий и вкусный, а настроенье не будет пусть грустным!!! Музыка, мультики, рядом семья!!! Есенька наша, всё для тебя!!! Любим, целуем малышка родная!!! Рядом пусть счастье с тобою шагает!!! Добрых людей в твоей жизни встречать!!! Солнышком, лучиком ярко сверкать!!! 13.06.24.
Рецензии