Рассвет

Трава, росою серебрится,
И, колокольный перезвон,
Глазам уже, никак не спится,
Рассвет - зарёй слегка смущён.

Над речкою, туман клубится,
Луч солнца, очень рано встал,
Дыханьем утра насладиться,
Мой час, теперь уже настал.

Деревня милая проснётся,
И снова, дел невпроворот,
Любовь, на сердце остаётся,
Будь славен труженик - народ.


Рецензии