Золотой ключик

"Хорошо бы ветхое прошлое стирать бесследно и круто,
чтобы как можно раньше встретить Сварогово утро."
                Иоанн Богомил.



Хорошо бы почистить лично-родовую карму,
Кардинально судьбы изменить программу
И бегом в каморку старого папы Карло —
Потайную дверь отворить в светлый мир теогамии.

А ключик золотой — единство с Единым —
Священнотеогамии мир в сердце дивный...
Привычки покорных марионеток оставив,
Пройти тесными безвратными вратами...

А кукловоды, злые Карабасы-Барабасы
Не протащат в ту дверь золотые свои запасы.
Лишь прошлых иллюзий лохмотья отбросив и маски,
Встретишь зарю  Сварогова утра — как в детской сказке.


Рецензии