Надели счастью кандалы
Удаче выбили глаза.
"Они же есть!" - твердишь мне ты.
"Они больные..." - я сказал.
Любовь сквозь быт не разглядишь,
Мечты засунуты в мешок.
"Они чисты!" - ты говоришь.
"Но слишком слабы..." - я изрёк.
И липкий, бесконтрольный страх
Мой голос в цепи заковал.
Велишь: "Держи себя в руках!"
"Я постараюсь..." - прошептал.
Свидетельство о публикации №124061302599