Мимо дома милой...
Но глаза любимой, я не нахожу.
Дождь стучит в окошко, горько слезы льёт.
Подожду немножко, может быть пройдёт.
Почему внезапно от меня ушла?
Может ты решила сжечь любовь дотла.
Просто замолчала, сердце на замок
Ключ не сохранила, погрузила в шок.
Распустилась роза у меня в саду,
Ярко алым цветом на мою беду.
Розы ты любила, я дарил тебе.
Обо мне забыла, грустно стало мне.
А июнь бушует, травами шуршит.
Яркими цветами душу теребит.
Мне б с тобой родная на лугу лежать.
О любви тихонько на ушко шептать.
Говорить пустое , просто ни о чем.
Думать, что мы вместе , долго проживём.
Счастье, словно облачко, вмиг пропало.
Вовсе непонятно мне , что с ним стало?
Мимо дома милой, день и ночь брожу,
Но глаза любимой, я не нахожу.
Дождь стучит в окошко, горько слезы льёт.
Подожду немножко, может быть пройдёт.
Свидетельство о публикации №124061302589