Однажды...

   Однажды, мир покрылся мраком, как будто кто - то на него накинул шаль,
                Ни мыслей умных,  ни ремарок, в умах бездарность и печаль,
                Ну и однажды лучик света чрез дырку в ткани пролетел,
                Упал на темя человеку -
   А тот побольше захотел,
              Раздвинул он пошире дырку, да и другому света передал, а тот ещё отдал другому и в небе Светоч запылал,
               Засуетилась Тьма, заёрзала, зардела, но было поздно: в Свете -погорела...


Рецензии