Сумасшедшая любовь
http://stihi.ru/2024/06/12/5950
"Нежной позолотою строки",
Словно сердца солнечною нитью,
Связаны небесные цветки
Милых незабудковых событий.
Там сюжеты - счастьем через край,
И любовь до остановки сердца.
На слова: "Любимая, встречай!"
Вспыхивает радость в сотни герцев.
И мечты, как радуги судьбы,
Вышивают праздниками будни.
Каждый день восторгом не забыт,
А желаний краски обоюдны…
Есть, ведь, сумасшедшая любовь
Лучезарней звёздного сиянья!
Ты услышь её могучий зов
Среди гулких ритмов мирозданья.
Свидетельство о публикации №124061302571
Удачи! С теплом.
Владимир Курепин 18.06.2024 09:25 Заявить о нарушении
Душевно благодарю за отзыв!
С пожеланием отличного творческого лета и приятного отдыха в кругу
близких сердцу людей,
Наталья Вишневецкая 18.06.2024 11:46 Заявить о нарушении