Она раскусила

Она раскусила, как надо.
Вести себя ночью со мной.
Как я улетаю на небо.
Счастливый, блаженный, дурной.

И после, когда приземляюсь.
С орбиты любви неземной.
Я так до неё добираюсь.
От стонов мне стыдно порой.

Любовь Не уверен. Блаженство.
Такое, поверь, не сыграть.
Она для меня совершенство.
Могу лишь её обожать.

Дарить всё, что есть и что будет.
Гадать не хочу. На перёд.
В моменте парят наши души.
Уверен, что это любовь.


Рецензии