Доброй ночки

***
«Доброй ночки, василёчки.
И, ромашки, вам привет.
А давайте мы затянем
Песни-шутки на весь свет.»

Но поют они о дружбе.
Клонят листики к земле.
Всем на свете нам желают
Доброй ночки посветлей.

13.06.24 г. (02:15)


Рецензии