Пой же, пой!

* * *

Все весною поют о любви
И о мире, что добр и чудесен.
Спой и ты (хоть разок), удиви...
Разве можно прожить нам без песен!?

Горе, радость, печаль иль нужда -
Песнь всегда и повсюду с тобою.
Пусть негромко, слегка, иногда...
С нею стоит поспорить - с судьбою.

В сердце нега, трепещет душа -
И любовь, и боль, как разлучница.
Пой же, пой! О, как жизнь хороша...
Не сдавайся, борись - получится!

Словно сказка, мираж светлых снов,
Оживает наше грядущее...
Даже если не будет в ней слов -
Вокализ! Что же может быть лучше!?

* * *

15.05.2024

Фото автора


Рецензии