Летнее утро

Тихий ветерок ласкает мне лицо,
Принося с собою запахи цветов,
Молодой камыш прячет озерцо,
То что обещает мне сказочный улов.

Азарт и вдохновение в мыслях и глазах,
Мелодичным хором, как и пенье птиц,
Так созвучны в первых утренних лучах,
Кажется что счастье не нашло границ.

Рядом паутинка окрашена росой,
Творчества природы - тонкий образец,
И глядит с засады на свой труд ночной,
Затаившись где то хитренький творец.

Ароматный кофе с термоса налит,
И движенья первые уже на поплавке,
В ярких красках небо полотном висит
А под ним я счастлив, утром налегке!


Рецензии