Моя любовь

Моя любовь  - игра без правил,
без чётких рамок и границ.
Такою быть её заставил
среди безжалостных тигриц.
 
Она без тени сожаления
всегда идёт наперекор,
то вдруг, цветёт от умиления,
то убегает, словно вор.
 
Моя любовь - дитя свободы,
решений собственных творец.
Ни грамма лживого налёта
в среде пылающих сердец.
 
Любовь моя - игра без правил,
и там я лев среди тигриц.
Но всё же, как бы лукавил,
я пленник этих озорниц.
 
©sanderssss 2024


Рецензии