Про лучший город...
Не Лондон. И не Берлин.
И ... даже не Париж.
Прекрасны все, но
Воздухом свободы
веют моря.
А дальше ищем тишь
от суетных базарных перебранок,
от турестических отелей,
от пиров в честь и
за честь мы радуем прохожего
случайно заведшего неспешный разговор.
Аллеи темные,
свежие фонтаны центральных площадей,
старинные дома.
Приметы, что манят в свои
волшебные туманы
тоской по лучшей версии себя.
Где кажется возможно благородство,
возможны понимание и мир,
где место есть для каждого под Солнцем.
Итак про дом.
А город создадим.
Свидетельство о публикации №124061302503