Стоп!

12.06.24.
Ночью недоспала. Сон обрывками - 3,5часа. Это мало.
Отменила делание суставной гимнастики, но остальные дела делать-то надо.
Как говорит народная мудрость: "Работа не волк, в лес не убежит"...

После обеда почувствовала жуткую сонливость и разбитость.
Узрев мою слабость, в голову полезли гадкие мысли о "плохости" жизни.
Им важно, чтобы я согласилась с ними
и начала вырабатывать нерадостные чувства,
которыми кормятся отнюдь не светлые и не добрые сущности моей души.
А мне это надо?
Ответ очевиден. Во всяком случае для меня.
Невзирая на "слабняк", останавливаю этих наглецов резким "Стоп!"


Рецензии