Говори

Выходишь, закрывая дверь,
И ветер рвёт и треплет волосы.
И вечный мальчик Рома Зверь
Поёт твоим волшебным голосом
Мне нашу песню. Говори,
Что дальше ничего хорошего.
По кромке утренней зари
Пройдись глазами и подошвами.
Вернись, попробовав на вкус
Рассвет, как ягоды вишнёвые,–
И я опять в тебя влюблюсь.
Я каждый день люблю по-новому.
Не думай, не забыла я,
Что всё так хрупко – страшно даже...
Что я твоя, твоя, твоя.
А что тут скажешь?


Рецензии
влюбляться опять и опять
это дар божий
что тут скажешь))
улыбаюсь)))

Стеклянный Дым   13.06.2024 11:38     Заявить о нарушении
Рада, что ты улыбаешься.

Светлана Гольдман   15.06.2024 09:22   Заявить о нарушении