О Пушкине
Что невольно вдохновлял,
На создание искусства,
Музыки, печатных дел.
Первый подарил нам образ.
Душу русской красоты,
Гоголь – видел уникальность,
Щедрость творческой души.
Невысокого росточка,
Но глаза, как небеса,
Непослушный волос- кудри,
Дерзкий взгляд тщеславия.
Пушкина - читают с детства,
В юности – пленяют дам,
Верующим – их духовность,
А поэзия – всем нам!
Свидетельство о публикации №124061302446