Пусть не в твоих руках черемухи букет
Ведь не меня всем сердцем обнимаешь
Но лишь стихов далёкий слышится привет
Когда к заре слова любви лететь на свет
Из рук любовью словно птицу отпускаешь
Ты в небо..лучший. мой в стихах поэт..
Свидетельство о публикации №124061302438