Тучка

Тучка в небе появилась.
Прям играя с высоты.
В поросенка обратилась.
В миг Усатые коты.

С хоботком. Слонёнок.
Классный медвежонок!
Толстый бегемотик.
Вау, Морской уж котик.

Показав сердечко.
А рядом человека.
Как не веселилась.
В небе испарилась.


Рецензии