Загадочность! 1961-2009

     Я не могу позабыть, не заметив,
Что мне всё ж нравится в слове Татьяна –
То ли загадочный образ, что рано
Я в час рассветный увидел… Свиданье?
То ли загадочных взглядов касанье,
Или слова, что я жду… Ожиданье…
Только загадка есть в имени том:
Знаю: Татьяна – та, дивная – в нём!
    Вы так загадочно молчите. Почему?
Вам говорить не хочется ему,
Что вы давно уж не на этом берегу?
Но Вы же здесь стоите!
Пусть Вы не молвили не разу
Молчанье – лишь согласие времён –
Прошедшего и будущего сразу.
Но почему молчите?
Ведь настоящее в молчании – как сон.
Вы слушаете, видя, я – влюблён,
Но думаете:  в Вас иль в эту фразу –
Молчание – согласие времён –
Прошедшего и будущего сразу.
Скажите, Вы же любите?
Не сразу ...
   


Рецензии