Ню

"Ню", не тела, но политики.
Обалдеть какие типажи,
образы достойны критики,
украшать цветные витражи.

Стоит рот открыть к спору —
что такое хорошо?
С того, что плохо, споро
обольют примером "шо".

В эфире форумов, в газетах,
беззастенчиво в "наивности",
встают доводы "ню" портретов,
привлекая всех к взаимности.

Сеют. Доброе? — сеют вечное
соблазненье души и тела,
почти лакомое беспечное —
то, что якобы, в каждом зрело.

И опившись (в умат) мальвазии,
открываются разоблачению —
удивить, покорить фантазии
беспардонному представлению.


Рецензии