Рождение и жизнь

В организме,
Матери,
Ребенок.

Наполовину,
Еи враждебный,
Организм.

Все исправляется
К рождению,
И слава богу,
Вышли в жизнь.

А в жизни,
Тоже,
Происходит,
Вот только все,
Наоборот.

Бояться этого,
Не стоит,
Ведь это к жизни,
Оборот.


Рецензии