Дочке Юле 13. 06. 24

Моя красавица, привет,
Спешу поздравить с днем рождения!
Тебе дочурка восемь лет,
Желаю счастья и везения!

Здоровья с мамой и любви,
От всей души желаю Юля!
Тут даже к бабке не ходи,
Пятнадцатого родилась ,в июне!

Татьяну с Юлечкой люблю,
Без вас я жизнь свою не чаю!
Приехать в отпуск к вам хочу,
По вам любимые скучаю!

Привет из под Херсона шлю,
Пусть ваши сбудутся желания!
Мои девчонки, вас ценю,
Всех благ земных и процветания!


Рецензии