Разлюбила вскоре. Разлюбила

Разлюбила вскоре. Разлюбила…
Ну а может просто, – не любила?
Все это может просто миражи?
В океане нашей с тобою лжи.

Ты уходишь. Вещи в чемоданах.
А вдогонку - дробь на барабанах
Поищи, и может быть найдется
Тот, который по сердцу придется.   

И кто носить клянется на руках,
И возносить, купая в облаках,
Но порою больно падать с неба,
Умерла Душа. И жизнь - нелепа.



22.12.2023   автор   Лебедев Б.А.   18:52


Рецензии