Экологическое

Копает крот,
Порхает стрекоза,
Мурлычет кот,
Заблеяла коза,

Окончив сон,
Расправив стан,
Открыл бутон
Доверчивый тюльпан. 

Быстр лани бег,
А уточки пьют воду.
...За что же человек
Не жалует природу?!....


Рецензии