Павел Семёнович Волков Посмертно присвоено звание
Вся батарея полегла,
Ведь тридцать шесть часов атака,
Фашистский танк смотрел в глаза
К орудию встал Павел Волков,
Огнём он метким танк подбил,
Погиб и сам в бою, в апреле,
Дни до Победы не дожил
Бессмертный подвиг оценили,
Медали дали, ордена
И звание Герой Союза
Посмертно Родина дала
Свидетельство о публикации №124061302388