Чужое прощенье

Я не стану такой, как  все вы хотите,
У меня своя правда и жизненный путь...
Не прошу вас забыть,не скажу вам "Простите",
не получится прошлое перечеркнуть...
Не хочу быть другой ,изменив свое мненье,
Угодить сразу всем ,чтоб  себе изменить,
это слабым  так важно чужое прощенье
и надежда на то ,что их станут любить..

Мне же хватит того ,что меня понимает,
хоть один человек ,кто мне близок душой,
 никогда не предаст, про грехи мои знает,
всем не станешь хорошей, останусь  собой...
ЛИЛИЯ Л. 1306 2024


Рецензии