Всё пройдёт, пройдёт и это

Колючий заслон на душу,
Все чувства - стальной замок.
Хватит  бред этот слушать,
Хватит, каков порог?
Словно все "нечистоты"
Залили прямой эфир,
А ты всё вещаешь,кто ты?
Главу за главой до "дыр"!
Маячат на небе звёзды,
Не греет ночью луна,
И падают в парке гнёзда,
Потоком идёт " Волна",
Губами собрав всю горечь,
И сахар горстями в рот,
Озоном дышать на "воле"
И думать, что всё пройдёт....


Рецензии