Лесная сказка! - однокурсникам на юбилей
Годами отмеряя нашу вечность.
Уже давно нас «не возьмёшь на понт»,
И хочется «услышать человечность».
И вдруг надежда «Алых парусов»
Июньской сказкой среди огненного бала
Сместила стрелку жизненных весов,
Чтобы забытая любовь торжествовала.
Мы снова вместе, много ли дано
Нам испытать того, что в жизни не заменишь,
Но расстилает перед нами полотно
«Лесная сказка» тем, что больше ценишь.
И вот уже несётся песни ритм,
Карельскую природу удивляя.
И вторим мы, рождая биоритм
Белых ночей и сказочного рая.
«Друзья мои, прекрасен наш союз» -
Мы вторим Пушкину нас вдохновляющей строкой.
Нам снова в жизни перепал в колоде туз
Хранить наш мир душевною рекой.
«Химфак - банзай!» - звучит наш славный тост,
Годами наш союз объединяя.
Как славен наш девиз и прост,
Чтоб новой встречи ждать, мечтая!
13.06.2024
Свидетельство о публикации №124061302354