гроза

В воздухе пахнет грозой и пеплом
Воздух разряжен и не продохнуть
На небесах весь серый Спектр
Я расправляю плечи и грудь

Кажется скоро разряды грома
Вспышками молний расколют землю
Нет ничего ни до ни после
И ось земная ляжет креном

Я закрываю глаза и сверху
Вижу свой восходящий вектор
Как Падший ангел скучает по небу
А небеса прощают пекло


Рецензии