Что такое любовь?

Любовь-это мука.
Не верите? Нет?
Звонка от любимой
Устал ждать сосед...

Сосед одинокий,
Ночами не спит.
То "ахи", то вздохи,
А утром храпит..

За стенкой я слышу
Ходьбу и мольбу.
Скажите на милость?
Я чем помогу?

Во двор не выходит,
А выйдет-унылый.
Ему не хватает
"Убогому" силы.

С соседями он
Всё молчит-партизан.
Худой горемыка
Голодный "Тарзан"...

Однажды я слышала
Смех за стеною.
Сосед веселился,
Как раньше с женою.

Развёлся он с ней
Почитай уж полгода.
Он любит её...
Горемыка-Серёга.

Наверное в гости
К нему прикатила.
Видать и грехи-то
Ему все простила.

Серёга довольный
Ему всё равно.
Полезет в колодец
На самое дно.

Он горы свернёт,
Иль достанет звезду.
Любовь-это счастье
Поверьте! Не лгу.


Рецензии