Василий Иннокентьевич Давыдов Герой Советского Сою
С боями всю войну прошёл,
Простой учитель из Улуя,
Солдат, майор, боец-орёл
Жестоких девять дней сражались,
Фашистов много полегло,
А сколько фрицев в плен угнали,
Их больше шестисот ушло
От Сретенки и до Берлина,
В Рейхстаге знамя водружал,
Бесстрашный офицер Давыдов,
Он имя подвигом вписал!
Свидетельство о публикации №124061302348