Каламбуры 3354

   Как люди те нарекаются, что норе каются?
   А может они на реку каются им в норе икается.

   На из уст, то что выучил наизусть!
   С одного ли с тела состоит стела7

   Состоит ли стел лицей, кто собрался там стелиться с телицей,
не нравятся те лица ей.

   Знакомы мы с теми, это они вышли с темы.
   Какие бы небыли на улице градусы, но не создают град усы.

   Подорви ну, мозги по Дарвину!
   Это удар вина был у Дарвина.
   Дарвины - наложили на народ дар вины.
 
   Перхоть - сор волос из-за неё свидание сорвалось.
   И выпрыгнул со рва лось,  он колёс сорвал ось.

   Ты там не стой! Ты там не с той! И стоять не стоит, если не
стоит.
   Ты там отдал не сто, или ничего не стоили?

   Ты там стоял, но не стаял.
   Ус замёрз, ус таял, а он устоял.

   Мы на тебе стоим мост - не смотря на твою стоимость.
   А он секрет таит - от чего он тает.

   Раньше там сугроб стоял, но лето пришло и он стаял.

   Разве около ста я, это стая? Он встречал её стоя, в уме
произнося сто я.

   Сто ям предназначено стаям!
   На перекрёстке там стою поджидаю стаю!

   От вер ста - короче стала верста.
   Ой, ты с той там стой!

   На сторону вер стать, для них липовые страницы верстать.
   Верь стаям, мы страницы верстаем и не нужна верста им.

   Не прей в Зое денная норма непревзойдённая
   Не прев в Зое денная закончилась норма  непревзойдённая

    Зой, а Зой!? Не прев Зой, денная окончилась норма
непревзойденная.

   От жары прев, зайти и всех по запаху превзойти.
   И он не прев зашёл, но их не превзошёл.

   - Я искала, я искала! - Хорошо успокойся ты из кала!

   Разве у масла ум осла?
                3354


Рецензии