Остров моей души

Одним лишь росчерком пера,
Оставив позади "вчера,"
"Сегодня" я уже озябла.
Подумать только, что же "завтра."

Каких томлений чередой,
Поселит жизнь в шалашик мой?
И треплют душу изнутри,
Решений принятых шаги.

Финалом точка невозврата
За необдуманность расплата.
Назад отрезаны пути,
И дважды в юность не войти.

Но будет дом, и будет сад,
И разноцветный палисад,
На завтрак с маком печенюшки…
И сыновей в углу игрушки.

Смирится с данностью душа,
Пойдёт по жизни не спеша.
Мы с ней на свете не одни,
На все  "сегодняшние" дни .


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне понравилось Наденька, образ потрясающе смотрится!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   13.06.2024 13:07     Заявить о нарушении