Жещина - венец творения

Спасибо женщинам , что в жизни моей были ,
я их любил , они меня любили .
Прошу простить , кому я сделал больно ,
быть может и не встретимся мы боле .

Спасибо женщинам , они ведь вдохновляли ,
порою причиняли боль , но умиляли
умением прощать мужские слабости ,
любовь дарили к всеобщей радости .

Порой , от глупости , мы их меняем ,
достоинств их не замечаем .
Лишь позже , осознав свои ошибки ,
страдаем и набиваем снова шишки .

Спасибо женщинам , советы что давали ,
по жизни , незаметно , тихо наставляли .
Готов для них писать стихотворенья ,
ведь Женщины - венец творенья !


Рецензии