рядом мы будем сила

Генеральные мысли зависли,
пассаж, иду делать массаж,
клиент не всерьёз болен
думает что он Дитер Болен,
и ухожу с работы-вот сегодня суббота
и отдыхаю дома, пишу смс-ки знакомым
вот и невеста меня посетила,
рядом мы будем сила.


Рецензии