Мимолетящий ветер

Я чувствую что я тебя теряю, 
Ты сквозь меня мимолетящий ветер
Который утихая согревает
Где солнце улыбается и светит,

А я вошедшая в квартиру осень,
В открытых окнах измороси капли
И серость, та что чаще молча сносят,
Укутываясь в теплом одеяле.

Я дождиком отстукивую о земь
Печали ритмы, так насквозь пронзая
Свободный ветер, тот что прочь уносит
И чувствую что я его теряю.

А это значит не развеять тучи,
Не заискрятся в вальсе клёна листья
И одиночество в ненастный случай
Не греют письма.


Рецензии