Смотреть на мир

Смотреть  на  мир

Продавленным  стеклом...


Разбитой  тишиной

Лечиться  от  забвенья...


Опавшею  в  безвременью  душой,

Рыдать  за    тем    теплом...


Не  дай  вас  Бог

На  миг

Такого  совпаденья!..


Рецензии