Где-то высоко
Средь туманов шепот облаков
Звёзды свет к нам отпускают
Средь зимы на серебро снегов
В темноте подлунною искриться
Каждая снежинка на свету
К нам на землю ночью опустилась
Чтобы загадать желанье на лету
Свидетельство о публикации №124061302271