Плачет Богородица

Весь жар души направь -
На Господа. Любя, хваля.

Он сосредоточие тебя.
Без временно - Всегда.

Творение свое лобзает
Творение не понимает.

Душа святая. Небесам -
От Духа. Принадлежит.

Плачет матерь Богородица.
Любовью нас спасает.


Рецензии