и нынче

...у неба не получи
лось хляби разверзнуть мы
практически всею у
лицей его утеша
ем ладно де хоть лучи
задерживаешь прямы
е трудно ведь на весу
спасибо тебе душа...
но что ему хором улица?—
молчит оно только хмурится


Рецензии