185.. Я пью из дивной чаши лета

Я пью из дивной чаши лета,
пчелой с утра летаю от цветка к цветку,
в лучах чарующего света
порхаю бабочкой, танцуя на лету.
.
Звенят от каждого касанья
все голубые колокольчики в полях.
А ветер, подхватив звучанье,
мотив разносит и теряет второпях.
.
Разлиты щедро ароматы
в фужеры ирисов, в бокалы чудных роз.
И кажется, что всё объято
теплом и свежестью волшебных летних грёз.
.
Как странное небес созданье,
крадётся медленная облачная тень.
Так хочется очарованье
продлить и наслаждаться каждый новый день.


Рецензии
Очаровательное. Респект!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   14.07.2024 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, за добрый отзыв. И Вам только добра и радости.

Ольга Блохова   16.07.2024 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.