На краю Земли
Мы снова с тобою увидимся...
Ты, главное, не ори, и не говори,
Что судьба - провидица.
Я просто пока ещё не совсем
Дотянула до нужного уровня:
У меня в копилке так много тем,
И мало времени...
Воздух с улицы...
Эта высотка такая жаркая,
Мне бы на море, хотя б на век.
Я ещё не совсем парадная,
Но я уже на пути...
Привет.
Пока. До встречи.
Любовь не лечит,
А лишь замазывает углы.
И если ты, как дома без трещин,
То не узнаешь такой весны.
Когда-нибудь, на краю Земли,
Мы снова увидимся, я вздохну...
Притворись, ради Бога, что нет любви!..
Я даже тебе заплачу.
12.06.2024
© Inna Омут, 2024
Свидетельство о публикации №124061302230